TENHO SONHOS

Eu tenho sonhos

E acordado trabalho

Os sonhos da noite

Os sonhos do dia

Os sonhos de sempre.

Quero voar, quero transpor montes

Quero correr, quebrar barreiras

E ir além de tudo e de todos os sonhos.

Quero sair além do horizonte

Quero transpor serras e montes

E ir acima do sol

E viajar pelo espaço

E alcançar longidões depois dos sonhos

Em lugares vívidos à alma.

Quero transpor universos

E negros buracos

E infinitudes que se perdem

Em escuridões que interpelam

Mas que vislumbram luares vários.

Eu tenho sonhos

E acordado trabalho

Os sonhos da noite

Os sonhos do dia

Os sonhos de sempre.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 06/02/2020
Código do texto: T6859942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.