ENGANO

EU ME ENGANEI COM VOCÊ VI ACONTECER UMA BREVE CONFUSÃO,QUE ENVOLVIA RELACIONAMENTO QUE PARECIA ENFRENTAMENTO OU UMA BRIGA DE CÃO.UM MOSTRAVA UM DESCONTENTO UM CORRE FORA E OUTRO DENTRO PARA SUA PELE SALVAR,VAI PRA CASA DA FAMÍLIA DEIXE A MINHA FILHA!QUE AQUI VEIO SE QUEIXAR,EU PAREÇO O DELEGADO FICO LOGO ALI DO LADO PRA TUDO NÃO COMEÇAR,SE ALI FOR COMEÇANDO O PROBLEMA AUMENTANDO EU VOU TER AUTUAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 06/02/2020
Código do texto: T6860103
Classificação de conteúdo: seguro