CONFUSO

Meu coração começa a acelerar

Quando está diante de meu olhar

Minha mente enche de imaginação

Meu coração fica a perguntar

Quando vai parar essa sensação

Quando vou tocar teu coração

Como impedir meu pensamento

Sem causar-me sofrimento

Sem magoar meu coração

Estou em confusão

Não sei o que fazer

Tenho receio de dizer

Eu não consigo pensar em mais nada

Noite e dia, dia e noite só você

Devo então ignorá-la, devo então te esquecer?

Ou apenas devo deixar que me venha entender

Esperando que tu sintas o que sinto por você

Parece que meu coração de repente

Começou controlar minha mente

Fico muito confuso quanto estou em sua frente

Será que você percebe? Será que você sente?

Confuso! Meu coração dominando a minha mente

(arnor milton)