LÁGRIMAS DO CÉU

Hoje o dia não amanheceu radiante .

Pelo menos não com aquele tom dourado !

O céu acordou de outra cor

e não foi o alaranjado .

Também diferente estava seu humor .

Hoje o céu acordou chorando .

Muito estranho para mim ,

pois o barulho

de suas lágrimas

fez meu telhado sorrir .

Desabrocharam as rosas ;

floresceram as flores ;

cantaram os pássaros ...

Pintando tudo de verde

até onde meus olhos

conseguiam alcançar .

As lágrimas do céu

Trouxeram à vida

O que parecia estar

Definitivamente morto .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 07/02/2020
Código do texto: T6860225
Classificação de conteúdo: seguro