PLÁGIO

Nem febre,

Nem hemoptise,

Apenas pânico.

Bandeira que me perdoe,

Mas a primeira infância do meu coração

Acabou mais cedo.

Nem febre,

Nem hemoptise,

Apenas vácuo

Ah, Manuel...

Se eu me chamasse Raimundo...

Drummond teria escolhido outra rima.

Nem febre,

Nem hemoptise,

Apenas plágio,

Apenas frágil,

Apenas eu.

Apenas cálido,

Apenas lúdico,

Apenas medo.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 08/11/2005
Código do texto: T68605