Poema Autobiográfico

Era uma vez um poema

Escrito por um rapaz

Que nunca antes tinha poetizado.

O poema era de protesto

Mesmo que o rapaz não tivesse maturidade

Ele mesmo assim o fez

No fundo havia outras motivações por detrás.

No mesmo dia outro poema foi escrito

Parece que tinha pegado gosto

Quantas são as pessoas que escrevem o primeiro poema?

E tão logo desiste ou não dá uma segunda chance pra inspiração.

Houve o terceiro poema

Com conteúdo, estrutura e rimas

Parece que aquele poeta tinha entendido

O que era poetizar, ainda que fosse total inexperiente

Até o dia anterior ao primeiro poema sequer lia poemas

Mas tão logo completa vinte anos.

Muito já escreveu

Mas muito mais há ainda para escrever.

A inspiração não pode faltar

07/02/2020

Dia 09/02/2000 - dia da minha primeira poesia.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/02/2020
Código do texto: T6860541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.