Vento

Os Olhos carregam como o vento o peso de serem mensageiros do dito desalinho de ver sem enxergar...

E no ditado de que se os olhos não vêm o coração não sente apenas lamento, por que a alma se conecta bem antes ao universo e tem a visão que os olhos fisicos se negam a observar...

Armadilha da ilusão, ninguém precisa matar um leão, se nós mesmos nos prendemos em suas jaulas...

Calando a liberdade, cada um é preso por vontade de partir ou ficar...

Respeite a dualidade do sentir, coração pode até se enganar, mas vejetar em vida se torna medíocre..

Os passos são seus e o caminho você quem faz, seja capaz de seguir e vir a descobrir a voar com o desprendimento de não necessariamente esta atrelado a alguém...

Sua melhor escolha e antes de tudo se AMAR, amarre-se a si mesmo saboreando o seu amor próprio.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 07/02/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6860624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.