A festa das moscas

Zunido irritante

Mosca perambulante

Voa ao redor da comida

Não sabe o que quer da vida

Torna-se quase impossível matá-la

Melhor mesmo é pegar uma espingarda

Ou contratar um sapo para cozinhá-la

Não sei mais o que fazer

Parece uma festa de moscas

Aparecendo uma a uma

Voando que nem tolas

Comprei um inseticida

Elas sumiram,

Mas de uma coisa eu sempre saberei

Que elas voltarão no outro dia.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 07/02/2020
Código do texto: T6860736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.