Gênesis 2020

Vi ali

As ondas do mar/

Bordarem de rendas de espumas/

À beira da praia/

Como os teus cabelos castanhos/

Adormecidos do orvalho/

Ao fundo, enquanto os versos/

Daquela noite aconteciam/

Na poesia da minha vida/

O horizonte se perdia no colo nu/

De uma noite que se insinuava/

Vislumbrando nada mais que o amor/

Tão revolto e inquieto/

Acontecendo, acontecendo/

Nascendo,vivendo em cada um de nós/

Não era para ser assim/

Mas você, em sua inusitada formosura/

Me encarcerou e me somou/

Com a minha resistência vencida/

Você só fez existir/

Me ocupar e me desenvolver/

Ser quem sou, hoje/

É indecifrável/

Inexplicável... /

Se não estiveres aqui/