Todas Tardes...

Oh tardes... sublimes de primavera

Onde vemos o vôo incessante

De vários pássaros, como a bailar

Ou mesmo apostar uma corrida

Ò tardes... divinas ensolaradas

O pato dedé passeia no quintal

Dona Pepa, estende a roupa no varal

Cantarolando, uma música antiga

Oh tardes... geladas do inverno

Que se espalha pela cidade

Pessoas andam com casacos

Encolhidas com as mãos, no bolso

Ò tardes... com fortes ventanias

Onde as folhas caem, pelo chão

E vão se espalhando, uma a uma

Chegam a formar um coração

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.