Louca

Sou louca

Dizem

Sou danada

Dizem

Dizem que penso assim

Ou não penso

Dizem que sou

Muito louca

Dizem que sou feliz

Por isso sou louca

Dizem que ouso

Que abraço

Beijo

Dizem que não sou normal

Penso

Amo

Não reclamo

Assumo

Não me curo

Sou louca

De paz

Que nunca sabe o que faz

Sou feliz

Assim

Muito louca...