EU SOU O NILSON LIMA.

EU SOU O NILSON LIMA,SE VOCÊ NÃO IMAGINA VOU FAZER MINHA DESCRIÇÃO.FAÇO MINHAS POESIAS E SÓ LEVO ALEGRIA PRA ENCHER SEU CORAÇÃO,ISSO É O QUE SEI FAZER QUANDO FALO PRA VOCÊ QUE ME DÁ INSPIRAÇÃO,EU SOU O NILSON LIMA SE VOCÊ NÃO IMAGINA AÍ ESTÁ MINHA DESCRIÇÃO.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 08/02/2020
Código do texto: T6860924
Classificação de conteúdo: seguro