Não sou bonequinha na estante

Não sou bonequinha na estante

Sou bonequinho de chumbo

Índio apache

Brinquedo de montar

Sou na estante

A sustentação

Grudada na sua parede

Com parafusos de aço

O peso do chumbo fez despregar

Da sua parede

Mas não sou de porcelana

Não quebrei

Não sou bonequinha na estante

Hoje vivo o instante

Na ex-estante que sua parede não firmou

Sou a taça de campeão da finada estante

Sou a flâmula do timão

Sou o all star sujo que desbotou

Com os cadarços que você se enforcou

Meu bem sua parede é de barro

E eu sou feita de aço

Não sou bonequinha na estante

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T686115