Convite ilícito

Convite ilícito

Gratuito e hipócrita

Irrita e transmite,

Em negrito, o que incita

Maldito intuito

Da elite que grita

E recita na noite

Seu direito ao leite

A seita acredita

No bonito enfeite

Do rito, bendito,

Que vomita o mito

Facilita o grito,

Agita o feito,

Emite palpite

Que muito atrita

Milita e limita

O afoito e o aflito,

Insatisfeito que requisita,

No acoito da moita

Mas, a órbita é finita

E o efeito fortuito,

No conceito e conflito,

Crepita na escrita.

rimedor
Enviado por rimedor em 08/02/2020
Código do texto: T6861366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.