A lua cheia em fevereiro é chamada de "Lua de Neve "por causa das fortes nevascas que normalmente ocorrem ao longo do mês em algumas partes do mundo. Algumas tribos a chamavam de Lua de Fome, porque o clima de inverno criava condições difíceis de caça e escassez de alimentos.
O melhor período para observar a Super Lua de Neve será a noite desse sábado (8), quando ela atingirá seu ponto mais alto no céu por volta da meia-noite. Embora não seja a maior lua do ano.











Observo...

Pelas janelas de meus olhos.
Tão bela   lua !
Penso nele ...
Será que a vê , como eu a vejo ?
Será que  pensa em mim?



Ana Maria Brasiliense
08/02/2020




*
Frank Sinatra Blue Moon
https://www.youtube.com/watch?v=Jgi1txjrKZk









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.