UM CANTINHO

EU VOU ESCOLHER UM CANTINHO PRA QUANDO FICAR VELHINHO ALI PODER DESCANSAR,ESPERANDO O MOMENTO DO DESAPARECIMENTO QUE TODOS IREMOS PASSAR.NINGUÉM SABE HORA OU DIA QUE VAI DEIXAR NOSTALGIA NOS QUE AQUI IRÃO FICAR!SENTINDO TANTA SAUDADE QUE NO PEITO JÁ NÃO CABE SEM SABER QUE VAI VOLTAR.VÃO TODOS NO MESMO CAMINHO SEJA MOÇO OU VELHINHO TODOS TERÃO QUE PASSAR,PRA LÁ NÃO TEM PASSA-PORTE NÃO TENHA MEDO DA MORTE ELA VIRÁ TE BUSCAR.VAI LOGO SE PREPARANDO POIS QUANDO TIVER VIAJANDO SEM TER A CHANCE PARA VOLTAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/02/2020
Código do texto: T6861668
Classificação de conteúdo: seguro