NÃO DESISTA DO AMOR.

NÃO DESISTA DO AMOR SEJA O PREÇO QUE FOR ESTEJA DISPOSTO A PAGAR,MESMO CAUSANDO FERIMENTO TRAZ AMADURECIMENTO ESTEJA DISPOSTO A AMAR.O AMOR É ALGO DIVINO SEJA COMO UM MENINO QUANDO VIR SE APAIXONAR,MESMO CAUSANDO FERIMENTO SE ENTREGUE AO SENTIMENTO,GOSTOSO É SABER AMAR.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/02/2020
Código do texto: T6861671
Classificação de conteúdo: seguro