Busca-me

Sou o gosto de tuas aventuras,

trago-te o suco que verte dos céus.

Em prazeres indomáveis,

te sirvo em cálice do que sou.

Bebe tu da vida

agarrando-te a proeza de ser livre,

diante das mudanças a que tua ousadia te remete,

embriaga-te no desejo de ter

e encontra meus lábios a esperar pelos beijos teus.

Longe dos sofrimentos,

desvia teus rumos aos caminhos,

aqui onde o amor em mim te espera

e encontrando-me,

abraça a vida que sorri

envolvendo-te no corpo meu...

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 08/11/2005
Código do texto: T68617