TODA UMA VIDA

Demorei toda uma vida pra entender os vãos que permeiam os sentidos,

precisei de toda uma vida pra aceitar o cheiro do rio,

levei toda uma vida pra acariciar as pétalas do envelhecer.

Usei toda uma vida pra acalmar meu sangue travesso,

lacei toda uma vida pra sentir o voo da luz,

convenci toda uma vida pra enxergar os abismos da razão.

Conquistei toda uma vida pra acariciar os ganchos da revolta,

aninhei toda uma vida pra saber as vozes do fardo,

ensaiei toda uma vida pra sorrir os encardidos da alma.

Desafiei toda uma vida pra acatar o porto da alforria,

domei toda uma vida pra chutar as farpas da solidão,

pari toda uma vida pra ouvir meu ar arrebatador.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.