Era ela


Ela era a semente nascendo,urgindo,represando;
Amanhecia e ela era o meio de cada solidão;

Ela era um dos muitos desejos que vi,
A casa , a eira e o pátio, e nesse fundo, figueira no quintal,
Ao meio de cada carpida de enxada que se iniciava,
Ela era o que quiz plantar tendo-a  cevada  e erva daninha !

Era ela o existir na hospedagem das coisas todas do corpo,
E de  onde se iniciava ,ainda era de toda  solidão existente,
E amá-la por leme,navegava! Ela era a síntese e o barco!!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862033
Classificação de conteúdo: seguro