Transparência

Não sei quem me sonho…

Não sei quem poderá...

Me fazer novamente sonhar...

Insisto em querer o mais difícil...

Não morro de amores...

Por pessoas sem mistérios...

Ninguém nunca me viu assim tão transparente como você, ninguém...

Ninguém nunca soube do meu medo de amar, ninguém...

Poucas pessoas me conhecem de verdade...

Não me vêem assim quem não consegue suportar minha claridade...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/02/2020
Código do texto: T6862041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.