RASCANTE

Suaves doses de veneno

lambidas do fel que escorre

das palavras encapuzadas

que se desfiam figuradas

em permissivos tragos

que se dão ao sentir

do paladar apurado

e deixam na boca o travo

do amargor degustado.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 08/11/2005
Código do texto: T68621