Fatal

Tenho mergulhado

no seu silêncio

Cuido

do descuido

da alma

que muito ama

pra não me afogar

no delírio dos

desenganos

Se o evento

da calma

se faz ausente

tudo desanda

A corda bamba

só sustenta

a mente equilibrista.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/02/2020
Código do texto: T6862132
Classificação de conteúdo: seguro