Insônia

Perigo

Monstros

Robôs

Dentes que saltam da boca

Morte

Árvores falantes

Cacos de vidro

Escatologias

Grito, desespero.

Queda no lago de gelatina.

Posto isso,

Acordo, olho, percebo, me vejo

Pândego sorriso

Deito

Travesseiro

Cama

Lençol

Devaneios

Ahhh! Satisfação

Hoje não tive insônia.

Gabriel D´Nasc®