A vida segue
 
Quando caminhava, caí. 
Mas ao levantar, prossegui.
Deixo meus passos marcados
Na estrada da vida.
 
Nos sonhos que tive
Alguns morreram
Outros aconteceram
Houve lamentos
Houve alegrias.
 
Passou  passou
A vida seguiu seu rumo
Senti que as vezes não poderia mais caminhar.
 
Mas na certeza de que não podemos parar, prossegui.
 
As noites eram de estrelas
Os dias nublados
Nesses altos e baixos
Restou-me viver.
 
Foram lamentos e dores
Saudades e lágrimas 
Mas foram dias de flores
Em eternas primaveras.
 
Deixei meu manto de dor
Segui na estrada do amor 
Vi muitas rodas de dança 
Dancei lindas músicas. 
 
Sou viajante no mundo
Sigo o meu destino 
Se em um dia cair  
Em outro prossigo.
 
Mas nunca vou deixar de lutar
Pois minha luta é para viver
Viver com paixão 
Amar sem cobrar.
Sem medo de errar.
 
CH
Imag arte
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 09/02/2020
Código do texto: T6862259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.