NO DIA DA ADVERSIDADE

Percebi que eu já não era

dono de quatro contas bancárias

talões de cheques especiais

dono de propriedades.

estava doente da cabeça

do corpo e da alma

tudo levou na tempestade

só uma casa ainda estavam lá

foi quando percebi que

aquele lugar que eu estava

foi minha vida.

me senti um estranho perdido

demente viciado e vencido

diplomas, amigos,

dinheiro, trabalho

sucesso e prestigio

nada sobrou

só impotência havia em mim

vi que na minha própria vida

que eu era um ninguém

há! a irmandade tomaram de mim

era apenas um estranho perdido

os amigos todos se foram

ficou só um. Jesus amigo de todas as horas

segurou-me em seus braços e me carregou.

Mr.Helio Castilho