TUAS CORES

DOURADAS AS SUAS MADEIXAS

ROSADAS AS SUAS BOCHECHAS

PELE ALVA, CLAREADA

PELA LUA FOI BANHADA

OLHOS COM BRILHO CINTILANTE

BRILHAM MAIS QUE DIAMANTES

ORA VERDES, ORA AZULADOS

DEIXA MEUS OLHOS ENCANTADOS

DENTES BRANCOS RELUZENTES

COR DA PAZ, NATURALMENTE

OS TEUS LÁBIOS BEM ROSADO

QUANDO NÃO ESTÃO PINTADOS

DEIXA O BOTÃO ROSADO

UM TANTO ENCIUMADO

TEU SORRISO AZUL CELESTE

À DEUS FAÇO UMA PRECE

E SEI QUE ELE VAI ME OUVIR

QUE NUNCA DEIXES DE SORRIR

A COR DE TEU CORAÇÃO

POR ESTA TE PEÇO PERDÃO

AINDA NÃO CONSEGUI SABER

MAS DO MEU EU VOU DIZER

FOI VERMELHA DE PAIXÃO

HOJE É VERDE DE ESPERANÇA

ESPERA QUE POR TI NÃO CANSA

ESPERAR-TE EM ESPERANÇA

(arnor milton)