Mantenha a Esperança (Letra Musical)

Nunca desista de seus objetivos

Suba no cume da montanha

E nunca te deixe ninguém te derrubar

Tenha esperança e realize os seus planos

Você consegue, apenas tenha paciência

Mantenha sua força e olhe para as estrelas

O mundo parece tão pequeno

Quando se olha do alto

Mantenha a esperança, baby

Mantenha a esperança

Que tudo irá dar certo

Mantenha a esperança, baby

Você consegue, apenas tenha paciência

Mantenha sua força e olhe para as estrelas

O mundo parece tão pequeno

Quando se olha do alto

Levante sua moral e mostre que tem valor

Não deixe as adversidades te dominarem

Apenas olhe para mim e deixe o sol retumbar a face

Pode até cair mais se levante os mais rápido possível

Felipe Silvabs
Enviado por Felipe Silvabs em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862589
Classificação de conteúdo: seguro