Reflexo da Alma

Eu sou poeta, eu crio.

Eu gero palavras, as guio.

As transformo, lhes dou corpo,

lhes dou forma, lhes dou luz.

Sou poeta, eu sinto,

e o que sinto, transmito,

divulgo, espalho.

Como sementes, são as minhas palavras.

As solto, para recolher tempos depois.

Multiplicadas.

Minha alma vai com elas, e quando voltam,

ainda carregam a minha essência.

Reflexos, é o que são.

Eu vivo.

Vivo em minhas palavras,

e elas vivem em mim.

Sou poeta, eu as crio,

mas não as crio para mim.