Tua negação

E lá estamos mais uma vez,

Joga na minha cara todas as suas histórias

Que já ouvi milhares de vezes,

E sei até quando você ira dar uma pausa e respirar.

Todos estão cansados,

Em algumas horas diz que não me quer

Mas a noite teu corpo sente a minha falta

E não exita em me chamar.

Jogue em mim teus sentimentos,

Na verdade eu sempre os abracei.

Não entendo o porque de tudo isso

As coisas seriam mais faceis.

Sabemos o final, não deixe teu copo esvaziar

Me rejeite o tanto que quiser

Só não tenha coragem de não assumir pra si mesmo.

Venha, vamos de encontro a tudo

Prometo que ninguem vai se importar,

Amanhã esqueceremos tudo

Irei te ver na rua e sera um desconhecido.

Tente o quando quiser, mas a luz sempre volta pela manhã

Todos sabem, é inevitável.