Um bêbado louco dando uma de equilibrista.

Como pode fazer um louco algo tão formal?

Teimando em verdes os tons de cinzas,

vendo o que não poderia ver...

eu sei!

Como poderia um louco ser equilibrista?

Gritando por dentro sem ecoar sons,

eu estou perdendo os loucos tormentos,

de uma visão tão simplista,

e era louco prestando serviços à equilibristas,

e equilibristas sonhando com papel marché.

Seriam equilibristas os loucos malditos?

Havia motivos preponderantes até...

de mudar um pelo outro, assim...

loucos por equilibristas bêbados.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/10/2007
Código do texto: T686306
Classificação de conteúdo: seguro