VOCÊ ME SEGUIRIA?

Se... Eu pedisse

Para você me seguir, você me seguiria?

Ou se preocuparia com que os outros diriam

Sei que nasci num tempo errado, (acho que fui apresado)

Se eu soubesse que te conheceria, não me adiantaria

Se eu pedisse para me seguir, comigo você viria?

Não sei quanto tempo nos resta, e por isso tenho pressa

Foi algo inesperado, estou desconcertado

E nem sei como dizer, e se vai me entender

O tempo está passando as horas passam voando

Meu coração está solicitando o seu coração ao lado meu

O tempo que me resta (ou restará para você)

Isto nem eu, você, ninguém poderá nos responder

Uns minutos, uma hora um mês

Alguns anos ou só um segundo talvez

Poderá não ser perfeito, mas intenso será feito

Se eu pedir para você me seguir, você me seguiria

Não importando o que aconteceria

Superar obstáculos, não será uma vida vazia

Quero fazer com você uma vida a cada hora do dia

Eu te peço, você vem? Em meus sonhos sonharia?

Você me acolheria no tempo que nos restaria?

O coração que tenho penso ainda ser meu

A todo o momento me lembra, não é meu ele é seu

Se... Eu pedisse para você me seguir, você me seguiria?

(arnor milton)