PROGRAMA DE TV.

HOJE VOU APARECER NO PROGRAMA DE TV EU PRECISO TE FALAR,VAI LOGO COMEMORANDO E A GALERA VAI FALANDO PRA TELEVISÃO LIGAR! VOU FALA DE POESIA E PODER DÁ ALEGRIA PRA TUDO PODER COMEÇAR,VAI TER MUITA EMOÇÃO ESTÁ NA TELEVISÃO E ASSIM VOU DECLAMAR:Ó MEU DEUS QUE BELEZA!QUE ABENÇOADO SEJA O QUE O POETA VAI FALAR,VOU FALAR DE TANTO AMOR E A VIDA TEM MAIS COR E MAIS LINDO VAI FICAR,QUANDO OUVIR O VOZEIRÃO QUE FAZ A TELEVISÃO E AUDIÊNCIA ESTOURAR.QUERO QUE VOCÊ ME FOQUE VAI SUBIR O IBOPE PRA PODER ME APRESENTAR,ISTO É UM PROGRAMÃO ESTOU NA TELEVISÃO VOCÊ NÃO PODE DESLIGAR.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 11/02/2020
Código do texto: T6863205
Classificação de conteúdo: seguro