A MINHA VIDA SEM A SUA.

QUANDO ANDO PELA RUA A MINHA VIDA SEM A SUA E COMEÇO A PENSAR,POR ALI VOU CAMINHANDO E NA VIDA VOU PENSANDO E NÃO SEI COMO ENCONTRAR,NÃO TENHO ENDEREÇO SEU EU PERGUNTO A MEU DEUS COMO PODER LOCALIZAR? PORQUÊ SINTO TANTA FALTA EU OLHO NO GOOGLE MAPAS E NÃO SEI ONDE ENCONTRAR.AQUELA QUE POR MIM PASSOU E ME DEU TANTO AMOR E SUMIU SEM EU ENTENDER!AGORA VIVO PELA RUA SENTINDO SAUDADE SUA EU PRECISO VER VOCÊ.EU PRECISO PERGUNTAR DEIXA TUDO E VEM PRA CÁ QUE SEM TI NÃO SEI VIVER,POIS A VIDA CONTINUA VOU PASSEAR PELA RUA AMANDO E BEIJANDO VOCÊ.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 11/02/2020
Código do texto: T6863216
Classificação de conteúdo: seguro