Á TARDE PAULISTANA.

ESTÁ CHOVENDO LÁ FORA AINDA NÃO É A HORA DE PODER APROVEITAR,UM BOM FINAL DE SEMANA NESTA TARDE PAULISTANA VOU SAIR PARA JANTAR.VOU COMER UMA COMIDINHA E PODER COMEMORAR,O BOM FINAL DE SEMANA CURTIR Á TARDE PAULISTANA MELHOR NÃO PODE FICAR.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 11/02/2020
Código do texto: T6863223
Classificação de conteúdo: seguro