FUJO DAS SOMBRAS

Fujo das sombras.

Escrevo nos olhos da noite ,

com brilhos e lampejos,

as emoções fortes

que as mãos interpretam.

Erguem-se em carinhos,

como em gestos profanos,

de intimidade transcendida

- cruzando-se rebuscando-se,

entrelaçando-se em horas cheias.

Procuram-se e encontram-se

em dedos famintos, curvados,

como garras cravadas

nos azuis, por detrás das núvens,

maculando os dias

com marcas digitais.

Permanentes. Arrasadoras...

Fujo das sombras.

Escrevo nos olhos da noite

os brilhos e os lampejos

dos meus dias.

Átonos. Mas especiais...

Afinados.

Cpmpletos...

Outubro 2007