Recompensa

Na vida pequenos detalhes

Fazem grande diferença

As vezes não percebemos

Por causa da indiferença

Mas tirem o D, de desistir

Coloquem o R, fica resistir

Ai sim terá a recompensa

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 11/02/2020
Código do texto: T6863345
Classificação de conteúdo: seguro