Sorriso matinal

Estou no limbo do teu olhar

Estou nesse labirinto dantesco e voraz

Estou andando sobre cacos em pedaços

Um de cada vez

Indo em direção ao precipício do esquecimento bucólico

Paro no ponto dando sinal pra vida

Pra ver se ela me leva pra longe da praia

Se as marolas machucam menos mas eu sempre me atraso

Pois nessa coisa de viver

Pego sempre o caminho errado, a contramão ou passo do ponto

Desmedida como tudo que uso

Na viagem pra longe de você

Acerto a mão algumas vezes, mas a caneta me persegue

E quando vejo, lá estou eu descrevendo seu sorriso matinal molhado com café puro porque tinha acabado o leite

Viro na próxima curva

Desço mudando de rumo e tentando caminho contrário

Mas estou num labirinto, lembra?

Dou de cara no muro só pra não voltar pra você

Fingo meus versos na minha próprio ferida

Só pra ela sangrar mais por você

Me dou ao submundo só para não respirar o mesmo ar que você

Choro mais um pouco antes de desligar a TV

Virando pro lado tateando o teu espaço

Continuo chorando até me afundar no meu subconsciente, isso para fugir de você

Mas de que adianta no próximo sonho, no mesmo instante lá está você falando algo que leu no jornal com mais um sorriso matinal.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 11/02/2020
Código do texto: T6863367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.