Quando estamos vivos

Ás vezes quando estamos vivos

Temos som de bossa

Temos cor de blues

Temos o pé na fossa

Temos uns dias azuis

Ás vezes quando acordamos

Temos rock na alma

Bolero na cintura

Chorinho na menina dos olhos

Um medo bom de altura

Um som bem no fim da tarde

Temos um vestido azul

Ás vezes quando chega a noite

Temos olhos de fogo

Temos sonhos de moço

Embriagues no corpo

Temos um tanto de tédio

E uns mistérios azuis

Ás vezes quando estamos vivos

Temos passarinhos soltos

Temos amor um pelo outro

Uns dias bem bobos de bom

Temos um sol entre os dedos

E uns amigos azuis

Ás vezes quando estamos doces

Temos abelhas, formigas e eres

Um dia todo de fadiga

Não temos quem nos diga o que fazer

Temos os pés no espaço

Temos dias sem sair da cama

Temos um deus que nos ama

Temos um quintal nos lençóis

E um azul solto um no outro

E somos azuis

Quando estamos vivos

Quando estamos vivos

Milton Oliveira

06fev/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 11/02/2020
Código do texto: T6863427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.