Ato Falho

O caminho que se conhece

É o mais seguro e curto atalho

Ter-se-á o bem que merece

Com disciplina e muito trabalho

Juízo tem quem obedece

Pois afinal quem pode manda

Há de se evitar o estresse

Ao atender qualquer demanda

Dizem que errar é humano

Há quem troque alho por bugalho

Ilícito é por debaixo do pano

Não se deve ir além do ato falho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/02/2020
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T6863456
Classificação de conteúdo: seguro