ROSA DE LUA

ROSA DE LUA

EM: 15.MAR.2000 ÀS 14:25:52

EM: SALVADOR/BA

Jazigo de paz que enleva o êxtase da singela alma

Acrescenta algo mais e engrandece a dádiva do meu compor...

Kilômetros ou anos-luz não expressariam a contento a sina

Criando, assim, a nova cúpula dos sentimentos mistos...

Energiza sonhos de poeta que, atônito, se rende

Ligado ao Supremo pelo anseio da calmaria

Incendiado nos poros com a mais perplexa das rendições...

Rosa de Lua: que seu coração, agora, não se inflame

Onipresenciando a angústia que precede à saudade:

Salve sagas mesmo que isso custe seu haver

Anunciando, silenciosamente, a aurora do devaneio fel, porém distinto...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.