Em algum lugar

Em algum lugar sei que está me esperando.Só me dá um tempo de criar minhas asas.Nosso amor vai além do tempo e rasga horizonte com ousadia.Poderia escrever ou até mesmo decifrar a cor do amor? Poderia imaginar a imensidão do nosso amor? Seria como pudesse contar os grãos da areia da praia.Se olhares para o monte mais alto e tivesse o poder de ver o invisível,me encontraria.Algumas vezes estou velando seu sono.Em outras,te incentivando a não desistir.Mas sei que sente minha respiração em seu pescoço.Sua visão de luz capta a luz que te envio no momento que precisa. E é o meu melhor que posso te oferecer.Mas um dia nos encontraremos na eternidade e sei que estará lá como um príncipe encantado a me esperar.Guardei a nossa canção,guardei as nossas lembranças e o lençol do nosso amor verdadeiro,esse silenciosamente escondi no recôncavo da minha alma.Te esperarei de braços abertos e viveremos tudo que um dia foi roubado de nós.E na eternidade escreveremos a nossa história de amor.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/02/2020
Código do texto: T6863729
Classificação de conteúdo: seguro