TUDO O QUE VAI

Quero escrever sobre a ansiedade

Sobre o amor, sobre este final de tarde,

Mas tudo que vem são rimas fáceis,

Tipo felicidade com saudade, amizade...

Não que não tenha amado, e sido amado

Não que da vida já não tenha desesperado

Não que já não tenha sido vencido, ou a vitória

Festejado.

Não que não tenha vivido, ou a morte desejado.

Mas nada me vem, só essa calma desossegada,

Que na vida é boa, mas na arte dá em nada.

Olho meus primeiros escritos em busca de ti

E vejo que não sobrou nada, deste sonho desisti

E de tudo aquilo que um dia para mim foi tudo

Nada sobrou, nenhum sentimento, um coração mudo.

Cantarolo triste aquilo que um dia tanto desejei: Paz

"Fica o gosto, ficam as fotos. Eu nem me lembro mais,

Eu nem me lembro mais..."