Luz

L

u

z

Acabou a luz

Negrume só!!!

Poesia, vem cá

Quero conversar

Posso te perguntar

Dos medos meus ??

Porque o medo da dor?

Meu coração tem pavor.

Amar então, nem pensar!

Terrível é perder o sonhar!!

Graças à Deus!! O sono veio!!!

Agora eu irei longe, devaneio!!!!