Ao som dos sinos

Brota o amor em certo rio

Gritando na boca aquele vazio

Onde o ar solfeja o mais ríspido navegar

De onde tenho a terra promíscua a me resguardar

Enfeites na mesa balançam o suor do tempo

De onde fui feito era, resplandeceu o firmamento

Me lapidam ao peito ,onde eu possa me encontrar

De onde me calo em um dilúvio frio

É onde reflito meu grande rio

Dentro do meu peito se instiga caquinhos de sol

O cheiro da raça me fez rosnar traças

Vestígios de instantes onde se reflete a luz do astro rei

Marte sabe dos segredos mais íntimos de vênus

Vênus se cobre de instinto falso para lhe enganar

As abóbôdas sussurram carne doce de rio

Os rouxinóis proliferam em vasos resistentes

A mais dura rocha

Pares de abelhas exalam outono

O criado tem um saber empírico

Até mais forte do que a madame

Cortejos dão asas a abutres

Mais o amanhã ainda é relva pura

Colheitas não apagam o dissabor da memória

Onde o ódio é explícito

O amor é a mais alta camada de elevação

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 11/02/2020
Código do texto: T6863824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.