A moça do bar


Quero a moça do sobrado que desceu pra amar na barrica do bar !
Dedurados e sensurados, sáo os sentidos da moça;E ela era um cais;
Saia de chita e blusa de seda ela sambava,e quadris balançavam no bar!

Quero a moça do bar;as suas coxas correm com sentido,extenuados,no ar;
Pegadas em nós, sofrendo pandeiro pra moça ter tamborim e chamego no bar!
Era ela onde Deus é um odor para os corpos, e cavaquinho e camisas no bar !

Quero a moça e a cuica,o pandeiro e uma semente e um cavaco e uma eira;

Ei-la, a moça chegada a mim, cada estação  primeira, nas vinhas e lanças do bar!



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6863827
Classificação de conteúdo: seguro