Passarinhês

Não podemos sonhar sem que antes aprendamos a brincar.

Esse é um exercício no qual as crianças são melhores do que nós.

As perguntas que elas se fazem são completamente diferentes das perguntas

que fazemos.

Disse-me uma:

Podemos crescer até as estrelas?

E qual será o sabor das nuvens num dia de chuva?

Saberemos correr até o final de nossas almas?

E fazer castelos de areia com pedrinhas de sal?

As crianças não sabem as mesmas coisas que os adultos e por isso que são mais

inteligentes.

Idioma de criança é passarinhês.

Esse idioma só se aprende quando se desaprende a falar.

Antes de tudo é preciso um sentir, uma brincadeira, um sonho.

Essas coisas vêm do coração.