Falta

há tanta falta

Sou um copo pela metade

Algumas vezes, faço aquela tempestade

Me afogo no próprio orgulho

Tudo bem

Ainda falta tanto

Sou um copo prestes a encher

Talvez aprenda a boiar até a superfície

Até lá

Me faltará muito.