VISÃO.

Gostaria de ter visão e sondar o coração para poder entender!a função do pensamento que viaja como o vento para tão longe alcançar,trazer a informação que brota do coração quando ele processar que vai no mais profundo que nem um poder do mundo nele pode acessar.Pois diz a lei da razão que no próprio coração você não pode confiar!.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 12/02/2020
Código do texto: T6864080
Classificação de conteúdo: seguro