OBRA DA CRIAÇÃO.

Como é bonito amar um ser que veio de você,e com tanta inspiração na obra da criação Deus assim soube fazer.Não foi um ser qualquer formou a bela mulher para assim amada ser,não seja um qualquer ame a sua mulher para assim amado ser,não maltrate um coração que a obra da criação fez ele só pra você.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 12/02/2020
Código do texto: T6864085
Classificação de conteúdo: seguro